Berinternet Dengan Memakai Nokia N95, UC Browser Dan Kartu Axis


Berinternet dijaman sekarang mungkin bukan sesuatu yang asing bagi sebagian orang, tapi ada juga orang yang memandang internet itu sesuatu yang negatif karena mungkin penilaian mereka, internet itu sesuatu yang sama sekali tidak bermanfaat atau tidak ada artinya :D
Tapi biarinlah, yang pasti kata mas tukul hanya orang deso yang punya pemikiran seperti itu. Oke.. buat agan yang mau berinternet dijaman sekarang sudah tidak terlalu sulit karena sekarang ini jamanmya teknologi canggih apalagi sekarang gadget- gadget jaman sekarang semakin oke untuk kita miliki. (Tentunya harus beli)

Berinternet,,,,, berarti kita selangkag lebih maju untuk mengetahui dunia, informasi, hiburan, cari teman, berbelanja, atau cari sesuatu yang kita butuhkan. Walau hanya sekedar informasi.
Show ,,, sekarang ini mengakses internet sangat mudah mesti kita berada jauh dari keramaian atau jauh dari perkotaan agak-agak pinggiran gitu,,,, he,,,he,,,  ;;)
Tapi gak usah kwatir  masih banyak jalan menuju roma, mesti kita jauh dari warnet atau menyedia layanan jasa internet tapi kita masih tetep bisa berinternet ria,,,,,,  disini saya akan berbagi sedikit pengalaman, maklum saya sudah termasuk orang yang kecanduan internet kali yech,,,,,?!,  rasanya kalau sehari aja gak berinternet rasa ada yang kurang,,,,
Jika sudah ketagihan seperti itu wah bisa berabe tuh,,,,  mau kewarnet jauh, atau udah malam atau ada alasan lain :D tapi hati sudah konak banget pingin berselancar, atau mencari hiburan atau sekedar ingin cek email, chat, atau cek/cari yang lainnya,,,,, nah terus bagaimana solusinya tenang,,,,, tenang!..
Nah jika keadaanya seperti itu tiada jalan lain kecuali browsingan itu dengan menggunakan HP/Ponsel. Hp yang saya pakai hp jadul,,,,,,  ya itu NokiaN95 mesti jadul tapi kecepatan transper datanya cukup lumayan cepat gan!.
Mengakses intrnet yang dimiliki nokia tersebut sangat bisa di andalkan di saat kepepet, kecepatan  yang bisa diandalkan itu sangatlah cocok bila ponsel tersebut di jejali aplikasi browsing, dan  salah satunya menjejali dengan UC Browser, kenapa harus itu? Karena menurut saya software yang satu ini sangat membantu untuk berselancar didunia maya/ berinternet.
Selain tampilannya yang oke!. Juga aplikasi ini memanjakan penggunanya, misalnya tampilan menunya yang sangat elegan, simple, aplikasi ini juga dilengkapi dengan bisa membuka beberapa tab new tab,open tab close tab, rasanya seperti berinternet  menggunakan computer saja,,,,, hehee,,,,
Selain itu juga aplikasi ini bisa copy paste secara kesuluhan atau yang kita pilih, men-select beberapa kata atau paragraph,  atau menselect link yang kita inginkan . dan themanya bisa diganti ganti sesuai dengan keinginan kita, dan ditambah ada mode malamnya,,,,,,,, yang sangat nyaman bila di gunakan di malam hari,,,
Wah,,,,pokonya asik banget dech,,,, buat berselancar menggunakan ponsel  gak kalah asiknya berselancar dengan menggunakan komputer,,,,
Pokonya software yang satu ini patut di coba dan agan-agan bisa men-downloadnya dari situs resminya dan software power full gratis, yang agan bisa gunakan sesuka hati. Bila agan-agan berminat bisa download di http://www.ucweb.com
Dan satu lagi sebagai rekomendasi saya untuk berinternet dengan aman murah dan cepat ya itu dengan menggunakan kartu Axis,  mengapa harus axis?. Karena axis itu selain murah juga cepat untuk transfer datanya, kalau agan pengguna axis pas banget nich,,,,  sekedar informasi untuk berinternet menggunakan kartu axis tersebut, jika agan-agan memilih paket quota: untuk harian 1000 agan dapat 10MB, untuk mingguan 6.500 agan dapat 100MB, dan untuk bulanan 34.900 agan dapat 1GB. Oke kan!?...apalagi sekarang sudah ada paket internet untu rakyat yang hariannya itu cuma 3500rp.
Untuk info lengkapnya agan bisa kunjungi situs resminya ya itu di http://www.axisworld.co.id atau dari ponsel langsung dengan mengetik *123*2# pilih no 2, dan pilih paket quota yang agan mau,,,,
“nah untuk artikel kali ini saya cuma bisa bagi segini  aja dulu,,
“ selamat berselancar dan semoga bermafaat.


Category Article

What's on Your Mind...

Silahkankan berkomentar disini